Леонид Агутин и Фёдор Добронравов — «Тайна склеенных страниц». За душу взяло! Cлёзы льются.

2537

В последнее время стало крайне популярным в музыкальном шоу-бизнесе записывать дуэты. В основном для таких проектов выбирают лирические песни, а записи дуэта предшествует долгий путь подбора текста, музыки, коллеги, с которым ты приблизительно одинаково воспринимаешь окружающий мир.

Когда все эти составляющие учтены и сделан верный выбор, слушатель имеет возможность услышать прекрасную песню, великолепное исполнение и даже увидеть мини спектакль, когда дуэт будет исполнять эту песню.

Записывая песню «Тайна склеенных страниц», известный певец, автор песен и композитор Леонид Агутин, предложил спеть ее дуэтом с Федором Добронравовым, известным актером театра и кино специально для проекта «Две звезды». Успеха, который ожидала эта песня в их исполнении, не ждал никто. Каждая строчка песни сумела дотронуться до сердец слушателя и судей проекта.

Леонид Агутин всегда славился написанием песен, у которых глубокий философский смысл и неподдельные чувства. Исполнитель никогда особо не гнался за рейтингами, а мог позволить себе писать и исполнять настоящие, живые песни, которые вечны. С самого начала музыкальной карьеры и по сегодняшний день Леонид гордится каждой своей песней, а особенно этой, спетой в дуэте с Федором Добронравовым.

После исполнения этой песни на проекте «Две звезды» рейтинги обоих исполнителей моментально взлетели вверх, ведь им удалось то, ради чего каждый композитор, автор слов и исполнитель создает свои произведения — прикоснуться к душе и сердцу каждого, кто будет слушать его творение. Никто из них и не думал, что дуэт будет иметь такое количество просмотров и комментариев в социальных сетях.

Вы имеете прекрасную возможность увидеть это выступление, просмотрев это видео.