У нас с женой не получалось иметь детей. Жена пала в депр ессию. Когда я начал пропадать по работе, жена стала думать, что у меня есть любовница. Ее объяснение не вмешивались в моем голове.

296

Мы со Светой женаты больше 10 лет. У нас с женой не было детей, и не получалось. Света в первое время уговаривала меня усыновить ребёнка, но я был против, думал, мы молодые, у нас есть время. Но, несмотря на хорошие результаты анализов, у нас не получалось. Скоро у нас появилась собака, она сама пришла к нам. Жена стала ухаживать за ней ка за ребёнком и перестала грустить.

Собака прожила с нами десять лет и после пропала. Мы долгое время искали её, но так и не нашли. Подумали, либо она погибла, либо ушла провести свои последние дни в дали от нас. Жена пала в депрессию. Она стала отказываться от еды, у неё никогда не было настроения. Я приглашал ее на прогулку в парк, в кино, но она отказывалась выходить из дома. Эта ситуация на наши отношения, конечно, повлияла.

Именно в этот период я получил хороший заказ, который нужно было сдать в краткий срок. Это означало, что я должен работать с утра до вечера. Я принял это предложение, ведь сам устал от такого поведения жены. В один день я вернулся домой, а Света ждала меня в коридоре, обычно она лежит на диване. — Ну и где ты был? – сказала она. — На работе,- ответил я. — Кто она? Скажи мне.

— О ком идёт речь? Сначала я не понимал, о чём говорит жена. Потом, после часового допроса оказалось, что сестра жены разводится с мужем, ведь тот бросил её и ушёл к любовнице. Сестра сказала Свете, что муж сначала пропадал на работе, а потом пришёл, забрал вещи и ушёл. — Ты тоже завёл молодую пассию? — Нет, Света, говорю же. У меня работа, я устаю на работе.

— Значит, она хорошо справляется. — Света, ты не слышишь? Я с утра до вечера на работе. Я согласился, чтобы заработать денег и поехать вместе не море. Тогда, думаю, у нас получится забеременеть. — Я нужна тебе только для этого? — Нет, Света, я люблю тебя, но всё имеет свою меру. Конечно, я рад, что твоё настроение изменилось,

но я думал, что оно изменится в лучшую сторону. А теперь извини, я правда очень устал, поговорим завтра. Утром я рано проснулся, поехал на работу, а к 10-и часам у меня было уже три пропущенных. — Почему ты не берёшь трубку? — Я на работе, был занят. Подожди до вечера, у меня есть сюрприз.

— Значит, ты почувствовал себя виноватым, значит — есть за что. Я так устал доказывать свою любовь. Я поехал домой с цветами и тортом, а жена устроила скандал. Если она продолжит в том же духе, мы, наверное, расстанемся.