Кристина не думала, что долгожданный отпуск может провалиться. Все случилось в одну секунду, но чудом она спасалась.

682

Все работающие люди возлагают на отпуск большие надежды. Городская суета и работа сильно изматывают. После рабочего дня большего всего мечтаешь побыть немного беззаботным. Думаю, что отпуск многие любят больше, чем даже семейные праздники. Но не всегда ожидания сбываются. Иногда все идёт по совсем другому сценарию. Планы рушатся, оставляя лишь послевкусие разочарования.

У меня есть подруга Кристина, она парикмахер в престижном салоне. Она мне как-то рассказала про свой последний абсолютно провалившийся отпуск. Она не была на море на протяжении пяти лет, очень мечтала туда попасть, погреться на теплом солнышке, насладиться природой и морем. Работу она свою любит, но чувствовала в последнее время, что выгорела.

Наконец, началось лето. У нее были грандиозные планы. Она собиралась принять ровный, красивый загар и организовать шикарную фотосессию. Все было запланировано и опла чено. Она забронировала номер в дорогом отеле и нашла хорошего фотографа. Одной ехать скучно, поэтому захватила с собой подруг.

Но все обломалось в первый день. Они приехали на курорт, и ее укусила пчела. Оказалось, что у Кристины жуткая аллергия на перепончатых. Лицо и губы раздулись как шары. Она стала похожа на жертву неудачной пластической операции. Подруги быстро вызвали скорую, врачи своевременно оказали медицинскую помощь, но отек не спешил спадать.

На это понадобилось несколько недель, почти весь отпуск. Пока подруги плескались в море и наслаждались погодой, Кристина сидела в дорогом номере, завистливо наблюдая из окна. Фотосессию тоже пришлось отменить. Это был не отпуск, а сплошное разочарование. Вернувшись на работу, она чувствовала себя такой же уставшей.