Моя мама всегда меня удивляла своими выходками. На этот раз, когда она узнала, что я планирую это лето провести в даче, позвонила и требовала нечто невероятное.

1169

Мы с родителями мужа хотели провести лето на даче. Мать узнала об этом и сказала, что я должна оплатить своей младшей сестре отдых на море с её ребёнком. Она думает, что так будет честно. Алина — моя сводная сестра. Мама с папой развелись почти сразу после моего рождения. Отец выпивал, поэтому она не смогла жить с ним дальше. Через несколько лет мама вышла замуж второй раз.

Родилась Алина. На меня почти никто внимания не обращал. Мама повторяла, что я уже взрослая и должна быть самостоятельной. Даже отчим больше заботился обо мне. Его я очень уважаю. Он относится ко мне также, как к родной дочери. Отчим ушёл из жизни, когда я заканчивала школу. С тех пор мама меня вообще забыла. Ведь Алина потеряла отца, а то, что я вообще не видела своего — это вполне нормально.

Потеря отчима была и для меня очень сильной утратой. Прошло время, я вышла замуж. У Сергея была хорошая работа, квартира, машина. Через пару месяцев я забеременела. Мама уверяла меня, что это неправильный выбор, я останусь у разбитого корыта. Однако у нас всё было прекрасно. Супруг был очень спокойным человеком.

У нас почти никогда не было ссор и разногласий. Через два года родился второй ребёнок. Мама говорила, что я всю жизнь в подгузниках проведу. Позже забеременела Алина. Они постоянно намекали мне о том, что я должна помочь. Свекровь это лето предложила мне провести у них на даче.

Я с ней очень хорошо ладила, поэтому была рада таким планам. Но вот мама моя решила, что я обнаглела. Ведь я буду на даче, а сестра дома. Теперь от меня требовалось оплатить ей отпуск. Я, конечно же, отказала. Тогда она сказала, что больше не будет общаться со мной. Честно говоря, меня это вообще не расстраивало…