Таких выступлений на шоу «Голос» уже давно не было. Билан и Агутин во время исполнения даже с кресел вскочили!

1819

«Голос» — вокальное телевизионное шоу, представляющее собой российскую адаптацию оригинального формата голландского телешоу «The Voice of Holland»ruen. Выходит в эфир «Первого канала» с 2012 года. В 2015 году российская версия программы была признана Лучшим музыкальным телешоу России. Шоу выходит в эфир «Первого канала» по пятницам вечером после программы «Время» и продолжается с начала сентября по конец декабря, кроме первого сезона, который начался в октябре.

С 2014 года на «Первом канале» выходит детский аналог проекта — «Голос. Дети».

В отличие от традиционных «шоу талантов», «Голос» ориентирован на поиск универсального солиста, способного петь в разных жанрах и на разных языках. Участники шоу, в большинстве, профессиональные музыканты с выдающимися вокальными данными, уже прошедшие определённую школу мастерства.

Боже, как легко, непринужденно и гармонично пел Кайрат! Наконец я услышала то, о чем давно мечтала, наблюдая за успехами участников шоу «Голос». Некоторые из них действительно хорошо поют, но Кайрат поет не просто хорошо, он поет без надрыва! Ему не нужно напрягаться, чтобы музыка лилась, будто она прячется у него не в горле, а в сердце. И песня подобрана просто безупречно.

Честно скажу, Кайрат исполнил композицию «The Best» лучше Тины Тернер. Такая страсть, такой тембр, такой сочный вокал, ух!

Смотрите видео: