Муж предложил мне разделить бю джет семьи на двоих, только вот вопрос был в том, что я была в декрете и не имела денеr…

1234

Я родила ребенка не запланировано, у меня на первом месте была карьера, я постоянно думала, что нужно развиваться и получать больше, я даже зарабатывала больше своего мужа. И вот, когда я узнала, что буду мамой, то если честно не особо обрадовалась, а вот муж, как ни странно, обрадовался, сказал, что будет содержать нас, и он всегда мечтал о ребенке.

И когда я ушла в декрет, родила малыша, то начала замечать, что муж уже злится, поменял свое отношение, приходил после работы и только спал. Я видела, как ему тяжело, просила поменять работу, но он говорил, что ему хорошо, и однажды открыл тему, что не ему нужно работу поменять, а мне нужно выйти на работу.

Я сказала мужу, что не смогу выйти на работу, так как малыш капризный, ему ещё и годика нет, в садик я его не могу отдать. Муж сказал, что его вообще не интересует это, он будет давать мне половину денег, все остальное я должна буду платить с собственного кармана и, когда я спросила, а как я буду платить, если я не работаю, на это он ответил, что ему все равно.

Я стала брать денег у родителей, так как те средства, которые давал муж, еле хватали на детское питание. Я решила, что больше не буду терпеть такого мужа, перебралась к родителям, устроилась на работу, в то время как мама присматривает за ребенком, и подала на развод. Если он считает, что тратит на нас много денег, то я избавлю его от таких расходов, а сам пусть копит свои деньги.