Валера ехал по трассе, когда увидел девушку промокшую от ливня, он забрал ее в машину, но даже не представлял себе кто она на самом деле…

1388

Однажды, Валера, парень еще в самом рассвете своих сил, да еще и с престижной работой, ехал домой из аэропорта, куда отвез маму, и по дороге увидел девушку на трассе, которая безуспешно пыталась остановить машину. Лила сильная ливень, поэтому Валера решил остановиться и взять ее с собой, даже несмотря на то, что он совсем не знал, кто она.

Уже в машине Валера отдал ей свою ветровку, а та, промокшая до ниток, с дрожащим голосом рассказала ему все. Оказалось на нее поднял руку родной отец, и она сбежала из дома, поэтому девушка попросила Валеру отвезти ее на железнодорожный вокзал, чтобы она там переночевала и дожидалась окончания дождя.

Валера не мог просто так бросить девушку в беде и решил взять ее к себе домой, где дал ей старую одежду сестры, которую та оставила, переехав в другой город. Так девушка осталась жить с Валерой, а через несколько месяцев случилось то, чего никто не мог ожидать. Однажды утром девушку начало рвать в туалете, и парень быстро понял по ее виду, что та беременна.

У него уже был пример беременной женщины перед глазами в лице его сестры. Сперва Валера немного пожалел о своем поступке, но свою беременную девушку он не бросил, и о прерывании беременности даже не думал. Валера поженился на не девушке с трассы. Он до сих пор рассказывает всем, какая она прекрасная хозяйка,

как вкусно готовит, и гордится тем, что с женой всегда есть, о чем поболтать. Проблема только в том, что Валера жену не любит, и он остается с ней только из жалости. Он сам не знает, как долго этот брак продлиться, но он очень рад наконец видеть улыбку, на лице этой девушки.