Я не могла сына воспитать как положена. Моему удивлению не было предела, когда узнала, что он будет жениться на женщине, у которой уже есть ребенок.

1452

Может, я паршивая мамаша. Я пыталась воспитать своего ребенка хорошим и настоящим человеком. Оказалось, что это далеко не так. В прошлом году на новогодней вечеринке мой ребенок познакомился с женщиной. Им стало нравиться общество друг друга. Они начали встречаться и проводить время вместе. Это не было бы проб лемой, если бы она не была разведена и не имела ребенка. И как поступить?

Родной отец не хотел воспитывать своего ребенка, а теперь это должен делать мой сын. Я рыдая убеждала сына перестать общаться с ней, но он все равно женился на этой женщине. Более того, он относится к чужому ребенку так, как будто это его собственный ребенок. Он всегда внимателен к малышу и выполняет все его желания.

Он покупает для него новый велосипед, возит его на пляж или покупает ему породистую собаку. Короче говоря, мой сын работает на благо чужого ребенка. Он тратит весь свой заработок на эту женщину и ее ребенка. Честно говоря, мне это не нравится. Пусть она сама заботится о своем ребенке и тратит свои деньги, или подает в суд на алименты на своего бывшего мужа.

Но не превращать же моего сына в дойную корову. Это высшая степень наглости. Когда я спросила сына, почему он не хочет завести ребенка с этой женщиной после года совместной жизни, он сказал мне, что мальчик для него как семья. Вот он здесь, готовый к жизни малыш, с которым весело играть в игры, общаться и просто проводить время.

А у жены все в порядке. В конце концов, у них нет ничего общего. Иначе — беременность, роды, бессонные ночи, крики, плач, толчки, боли в животе и рост зубов — все сначала. Но я не собираюсь сдаваться без боя! Я сделаю все возможное, чтобы разлучить их. Она разрушает жизнь и моего сына, и мою собственную. Возможно, сейчас он этого не понимает, но поймет!

Мои близкие такого же мнения. То есть, мне не о чем беспокоиться. Мой ребенок устанет играть в папочку. Они абсолютно согласны со мной, что этот брак должен закончиться. И что его жена вредная, высокомерна и меркантильна. А каковы ваши мысли? Согласны ли вы с моей точкой зрения?