Неожиданный дуэт: несравненная Ваенга и великолепный Харатьян — «Курю»

704

Все мы хорошо знаем Елену Ваенгу, талантливую певицу, актрису и автора песен. Но мало кто слышал о ее дуэте с Дмитрием Харатьяном.

Как и многие знаменитости, Дмитрий даже и не думал о карьере актера. Занимался спортом и музыкой. В спорте предпочитал хоккей, а в музыке — игру на гитаре. Еще тогда, в юности, будущая звезда решила стать руководителем вокально-инструментального ансамбля во время отдыха в пионерлагере.

В кино он попал случайно. Будучи в 10-ом классе, подруга Харатьяна попросила пойти его вместе с ней за компанию на кинопробы. По счастливой случайности он получил главную роль Игоря Грушко, а вот девочка осталась ни с чем. В фильме он получил образ романтического парня, играющего на гитаре, который очень понравился зрителям. В один момент он получил популярность и признание.

После этого Дмитрий стал востребованным актером, получал главные роли в фильмах и театрах. На удивление, молодой человек не смог поступить в театральный с первого раза. Только спустя год ему удалось убедить комиссию в своем таланте.

Учась в театральном, снимался в различных картинах и даже играл Пушкина! В 90-е он уже получил всеобщее признание. Играл в театре, снимался в фильмах и сериалах. В 2000-х попробовал себя в роли продюсера и даже получил награду за свой фильм. В то же время он познакомился с Еленой Ваенгой, с которой в будущем исполнит ее же песню.

Они выступили вместе на сцене в Новогоднюю ночь и спели композицию «Курю», известную в исполнении самой Елены.
Предлагаю и вам посмотреть на этот прекрасный театр от двух потрясающих артистов!