Стоило ему начать петь, как один из судей выбежал на сцену и начал танцевать!

340

В свои 28 лет Пьер приехал из Парижа, чтобы покорить украинскую публику своим талантом! Но те только голос взял за живое зрителей и судей. У парня невероятное духовное состояние, он излучает сильную позитивную энергетику!

«Нам дан интеллект не для того, чтобы лучше питаться, лучше спать или самоборонятся. Он дан для того, чтобы мы поняли, что мы — не тело, мы — душа!»

Эдель Пьер из Франции сумел покорить не только зрительный зал, но и судей украинского песенного конкурса. Особенно выступление парня понравилось Святославу Вакарчуку, лидеру группы «Океан Эльзы». Но не смотря на бурную реакцию Славы — он выбрал Потапа, от чего в шоке были все!

Больше интересного и полезного вы всегда сможете найти на нашем развлекательном сайте.

Эдель Пьер исполнил песню «Whole Lotta» на третем эфире шестого сезона Голоса страны на этапе слепых прослушиваний.

Пьер Эдель – вокалист, который приехал в Россию из Франции. Там он в 2013-ом году уже принимал участие в шоу «Голос». В 2014-ом году Эдель стал участником третьего сезона «Голоса» в нашей стране. Как во Франции, так и в России на шоу он добился немалых высот, благодаря своеобразному голосу.


По настоянию друзей певец отослал свою анкету для участия в третьем сезоне «Голоса». Его пригласили на кастинг, который он успешно прошёл. Во время кастинга вокалиста узнали, так как помнили его по французской версии шоу.