Виталий Гогунский — «Журавли». Эта песня заставит любого прослезиться! Очень сильно!

1054

Для меня он открытие! Здорово, побольше бы записей с этим талантливым артистом!

Виталий Гогунский уникальный человек. Он может все что угодно сделать на высшем уровне и прослыть настоящим асом в этом деле. Он и композитор, и певец, и продюсер, и актер и ведущий. Виталий за свои годы успел достичь многого. Родился он в Украине, но карьеру решил построить в России. В 2004 году он начал свою актерскую карьеру снявшись в фильме «Прощайте, доктор Фрейд!».

Затем началась и музыкальная карьера. Не так давно Виталий принял участие в одном из самых известных музыкальных проектов во всей Российской Федерации под названием «Главная сцена». Виталий вышел даже в полуфинал этого проекта в составе команды Максима Фадеева.

Одной из самых ярких его песен, которая запомнилась зрителю и слушателю, стала песня «Журавли». Она посвящёна бойцам, погибшим во время войны. Каждая строчка этой песни поразила всех наставников. Виталий спел ее для тех матерей, чьи сыновья не вернулись с войны, для тех, кто потерял на поле боя своих друзей. Невероятно трогательная песня.

От каждой ноты, от каждого слова по коже бегут мурашки, а в глазах появляются слезы. Таких песен, которые трогают за душу, сейчас очень мало. Все стремятся за прибылью, за рейтингами, а про душу и про чувства забыли. Нынешнее поколение помнит каждый подвиг. Помнит своих героев. Он доказал, что и в наше время можно исполнять такие прекрасные песни, которые могут затронуть душу.

Мы нашли для Вас видео выступления Виталия Гогунского на музыкальном конкурсе «Главная сцена». Смотрите: