Невероятно! Как только эта девочка начала петь зал ахнул! Голос один на миллион!

1617

Только послушайте, как она поёт! Мурашки по коже от её голоса. Её точно ждёт хорошая музыкальная карьера. Ведь такие голоса не должны пропадать!

Этот потрясающий дуэт набрал более 7 миллионов просмотров! Итальянский певец Патрицио Буанне вышел на сцену с юной девочкой — двенадцатилетней Амирой.

Вместе они исполнили песню O Sole Mio. Патрицио ни секунды не сомневался в правильности своего решения, зрители же были в некотором замешательстве: никто не знал, что сейчас произойдет.

Однако, все изменилось стоило девочке взять первую ноту: это было потрясающе! Было заметно, что Амра волнуется, но она старалась сделать все, чтобы скрыть свое волнение.

Впрочем, ее понять можно: стоять на сцене со звездой такого уровня и не просто быть безмолвным зрителем, а петь вместе с ним — это дорого стоит!

Патрицио Буанне открыл начинающей вокалистке путь к большой сцене. Теперь ее заметят продюсеры и, возможно, кто-то из них захочет заключить с ней контракт. Это потрясающе!

Надеемся, что время, проведенное за просмотром этого видео, пойдет вам на пользу или сможет поднять ваше настроение!

Желаем вам всегда оставаться позитивными и добиваться всех поставленных целей! А если видео вам понравилось — не упустите возможность рассказать о нем своим друзьям — для этого нужно просто нажать кнопку «поделиться» снизу под видео. Будем вам очень благодарны!