Шикарная песня от Наргиз. Очень эмоционально спела! Слушала со слезами на глазах.

1068

Без кома в горле слушать невозможно! Молодец!

Судьба этой исполнительницы далеко не самая легкая. Путь к ее славе был тернистым и непростым. Наргиз Закирова родилась в Узбекистане. Родители девочки — творческие люди. Мама была достаточно популярной певицей в семидесятые годы. Знакомые шутят: «Да у Наргиз и выбора — то особо не оставалось. Выбор профессии сделала за нее ее судьба, она выросла среди музыкантов.

Девочка даже частенько ездила на гастроли со своей матерью. Ей нравилось то, чем занимается ее мать. Вот и выбрала для себя творческую профессию», — так говорят знакомые семьи о выборе, который в свое время сделала Наргиз.

В школьные годы девочка активно занималась музыкой, принимала участие в школьной самодеятельности, однако, в родной стране Наргиз не смогла реализовать себя и в юношеском возрасте уехала в США.

Там ей долгое время пришлось работать сначала в тату-салоне, потом самым обычным продавцом и официантом, а потом Наргиз начала петь по барам и ресторанам. И вот, ей казалось, что совсем скоро все должно получиться — девушка пошла на кастинг американского «Х-Фактор». Но пройдя три тура, организаторы ей так и не перезвонили.

Отчаявшись, она переехала в Россию, а позже пошла на проект «Голос». Вот тогда-то Наргиз и обрела свою долгожданную славу и зрительскую любовь.
Мы предлагаем вам послушать эту замечательную проникновенную композицию, которая попадает в самое сердце.

Обязательно посмотрите это видео. Оно не оставит вас равнодушными.