Бомбовый дуэт: Ирина Аллегрова и Григорий Лепс. Гениально спели «Я тебе не верю». Смотрите видео!

637

Ирина Аллегрова и Григорий Лепс спели дуэтом. Поклонники признаются, сюрприз удался на славу. Два мощнейших голоса российской эстрады слились воедино в хите «Я тебе не верю». Путь этого артиста к славе был весьма и весьма непростым. Все начиналось со спорта. Он хотел стать знаменитым футболистом и огромное количество времени проводил на поле.

Но судьба распорядилась иначе. После полученной травмы Григорий был вынужден оставить спорт. Тогда он начал заниматься музыкой. Отучился в музыкальной школе, выступал в школьном ансамбле, а после девятого класса поступил в музыкальное училище, которое так и не окончил.

Григорий долгое время выступал в ресторанах родного города Сочи. Там он познакомился со многими представителями российской эстрады. Все они говорили начинающему артисту о том, что нужно уезжать из Сочи и перебираться в Москву. Однако, как только Григорий прислушался к совету и переехал в столицу, все знакомые моментально о нем забыли.

В его жизни появились наркотики и алкоголь. Он оказался в больнице. По словам артиста, именно там он переосмыслил собственную жизнь и решил взяться за ум. Сегодня Григорий Лепс известен каждому в нашей стране.

За его плечами огромное количество песен, несколько сольных альбомов, и потрясающие дуэты со многими певцами. Среди них Тимати, Стас Пьеха, Ирина Аллегрова.