Невероятное исполнение песни «Свеча». Судьи не поверили своим глазам, когда развернули кресла!

788

Когда судьи «Голоса» выбирают исполнителя вслепую, они никогда не знают, какой человек стоит на сцене. Иногда контраст между внешностью и голосом невероятно впечатляет. Так случилось в одном из выпусков украинского «Голоса».

На слепые прослушивания пришел молодой человек из Кривого Рога. С детства мальчик занимался музыкой. Однако Андрей признался, что посещал он уроки музыки только потому, что так хотела его бабушка.

Самому мальчику куда интересней было играть в футбол и бегать по двору. Вскоре Андрей бросил музыкальную школу. Но любовь к музыке все-таки взяла свое.

Спустя несколько лет молодой человек снова сел за фортепиано и почувствовал, что музыка – это его жизнь.

После окончания школы Андрей поступил в музыкально-педагогический университет. Сейчас молодой исполнитель преподает вокал в детском ансамбле. Мужчина отмечает, что именно дети вдохновляют его на новые свершения. Благодаря их вере Андрей и пришел на «Голос».

Для своего выступления он выбрал невероятно трогательную и красивую песню «Свеча». Когда зазвучали первые ноты, зал невероятно удивился.

А в момент, когда Андрей спел первую фразу, все присутствующие не могли поверить своим глазам. У Андрея очень редкий голос. Его невозможно отличить от проницательного женского голоса.

Судьи очень внимательно слушали Андрея. После первого припева к участнику повернулась Диана Арбенина, а спустя время нажал на кнопку и Стас Пьеха. Естественно, жюри было уверено, что на сцене поет женщина. Можете представить, как удивились Стас и Диана, когда увидели Андрея.

Увидеть очаровательное выступление Андрея вы можете в видео ниже.