16 летняя девчушка довела судей до слез… Браво Настенька! Душа наизнанку. Спасибо за эмоции.

1173

Международный детский вокальный конкурс «Ты супер!» — уникальный формат для российского телевидения, который дает шанс талантливым детям оставшимся без попечения родителей, громко заявить о себе. Проект создается при поддержке Министерства образования и науки России и будет ежегодным.

«Ты супер!» — конкурс не про призы и не про победу. Хотя финалисты получат возможность выступить на «Новой волне», и попадут в отборочный тур «Детского Евровидения» и получат роли в мюзикле «Республика ШКИД», который покажут в эфире НТВ, но самое главное — их увидят миллионы по всей стране и, как надеются авторы проекта, захотят взять в семьи.

Поэтому те 92 участника, которые прошли кастинг и были выбраны среди 1500 претендентов, уже победители. Во-первых, они обрели новых друзей. Во-вторых, возможно, совсем скоро у них появится то, о чем они мечтают, — семья.

Два месяца искали таланты по городам и весям. География у музыкального шоу «Ты супер!» грандиозная: в проект попали дети со всей страны, с самых отдаленных ее уголков, о которых вы, может быть, даже не слышали. Кроме того, есть участники из Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии.

Дети проходили прослушивание по скайпу. Самым маленьким конкурсантам по семь лет, самым старшим – 18. Уже есть новый Филипп Киркоров: мальчик настолько хорошо исполнил песню поп-короля российского шоу-бизнеса, что запомнился всем без исключения.

В середине января участники первого тура приехали в Москву. Многие из ребят впервые увидели столицу России, а кто-то из них никогда прежде не выезжал за пределы родного города. Детей на время участия в проекте поселили на базе отдыха в Подмосковье.

Помимо комфортных условий для жизни, там есть все, чтобы учиться, причем не просто не отставать по школьной программе, а заниматься с педагогами по вокалу. Ведь многие из детей самородки.

Посмотрите, как талантлива эта девочка! Это даже сложно описать словами. всю песню мурашки по телу от ее исполнения, слов нет как красиво и трогательно, она настоящий бриллиант, который просто не может не сиять для людей с большой сцены.

Когда она пела прям слезы наворачивались, душа прям радуется когда вот слышишь таки голоса как у нее.