«Я у твоих ног» в исполнении Натальи Власовой! Звуки саксофона затронут каждую струну души!

1142

Наталья, браво! Перепела свой шедевр и подарила ему новую жизнь! Песня обалденная, могу слушать бесконечно!

«Я у твоих ног» — первый альбом Наталии Власовой, выпущенный в 2001 году. Автор музыки и слов ко всем композициям альбома — Наталия Власова.

Заглавная песня «Я у твоих ног» в 1999 и 2000 году получила два «Золотых граммофона», переиздана в 2016 году.

В 1999 году на песню был снят клип. В 2000 году с песней «На тебя обиделась» Наталия Власова приняла участие в программе «Рождественские встречи» с Аллой Борисовной Пугачевой.

В 2000 году был снят клип на песню «Колкими фразами». В народе песня получила статус женского ответа Олегу Митяеву на его песню «Лето — это маленькая жизнь».

В 2008 году альбом «Я у твоих ног» переиздан с добавленным бонус-треком «Зимой».

Мне нравилась эта песня в оригинале, но в переизданном виде она еще лучше! Два десятилетия эта песня оставалась популярной. И не зря!

Нежная и трогательная, это самое романтичное признание в любви! А какой голос у певицы! Онане перестает удивлять плавностью и широким тембром!

«Все песни, которые я пишу — это мои собственные мысли и чувства, поэтому я понимаю о чем я пою. Публика на моих концертах самых разных возрастов, и, когда они поют наизусть и просят еще и еще на бис, я — самый счастливый человек на свете! И это для меня важнее любых наград.» — пишет артистка о своем творчестве.

Давайте насладимся этой прекрасной композицией еще раз: