От этой любви прям дух перехватывает! Красивая любовь Бурака Озчивита и Фархе Эвджен

1079

Ах, сколько же чувств! Смотреть на эти двоих -одно наслаждение. А музыка как гармонично подобрана! Я просто обожаю эту пару!

Турецкие сериалы не так давно ворвались в жизнь наших зрителей, но уже успели занять достойное место в их сердцах.

Ведь игра актёров и захватывающий сюжет держит нас у экрана до самой последней серии. Красивые наряды, атмосферные локации и , конечно же, бесподобная игра актёров.

Особенно запоминающимся для многих стал Бурак Озчивит, который покорил сердца женской аудитории сначала в сериале «Великолепный век», а потом в «Королёк птичка певчая» и продолжает успешно это делать в «Чёрной любви».

Но для меня всегда останется самым любимым его образ Кемрана. За любовью этого персонажа и прекрасной Фариде я наблюдала затаив дыхание.

Почему так меня пленила именно эта пара? Возможно всё потому, что именно на съёмках сериала «Королёк птичка певчая» зародилась и настоящая любовь между Бураком Озчивитом и Фархе Эвджен.

Видать потому актёром и не пришлось играть страсть между их персонажами, ведь она существует и так. Я предлагаю вам насладиться красотой их любви под красивую музыку. Наслаждаемся