Этот неизвестный шедевр Аллы Пугачевой покорил мое сердце. Жаль, что я раньше его не слышала!

727

ЛЮБИМАЯ …….КРАСАВИЦА…КАКОЙ ГОЛОС ,ВСЕ ОТТЕНКИ ! Как приятно увидеть то, что никогда не видела. Алла Борисовна такая молодая и не заменимая!

Сколько же чувств, эмоций в этой песне. Все до последнего слова искренне, от души. Я счастлива, что услышала эту песню. Я плакала, столько чувств нахлынуло. Вот что значит талант. Она затронула каждый уголок моей души!

В 1966 началось сотрудничество Аллы Пугачевой с композитором Владимиром Шаинским. Он написал для певицы несколько песен, из которых публика особенно полюбила композиции «Дрозды», «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной». Последние две стали победителями в конкурсе Всесоюзного радио на звание «Песни месяца».

Спустя несколько лет он написал музыку для музыкальной аудиосказки «Дважды два – четыре», в которой звучали голоса Аллы Пугачевой и Эдуарда Хиля.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Вскоре певица вступила в агитбригаду радиостанции «Юность» и следующие полтора года колесила по Заполярью и Крайнему Северу с репертуаром, состоящим из трех песен: «Единственный вальс», «Просто очень люблю» и «Король, цветочница и шут»

Это первая песня написанная самой певицей в 1967 году.