Самый трогательный дуэт мамы и дочери! Шедевральное исполнение песни «Опять метель».

644

Как много мы уже видели дуэтов различных звезд. У каждого певца выходит внести в каждую композицию что-то свое, а если исполнители соединяют свои силы, то, как правило, выходит нечто. Итак, сегодня пойдет речь не об обычном дуэте, а о коллаборации мамы и дочки.

Наверное, многие уже догадались о ком пойдет сегодня речь. Итак, еще много лет назад Алла Пугачева и Кристина Орбакайте представили публике красивую и трогательную песню «Опять метель». Два совершенно разных голоса красиво соединились, дополняя и разбавляя друг друга.

Многие их поклонники считают, что это одна из самых красивых композиций в творчестве обеих певиц. Так ли это, судить вам. Следует отметить, что «Опять метель» стала саундтреком к фильму «Ирония судьбы или с легким паром».

Конечно, энергетика примадонны необычная и сильная, но и Кристина не отстает от своей мамы, ее вокал также на уровне. На сцене Орбакайте и Пугачева держатся уверенно, отлично вжились в роль. На них смотреть одно удовольствие.

Каждый слышал эту песню, многие знают слова наизусть. И это не странно, ведь в свое время эта песня была самой популярной, она звучала изо всех домов.

Но и до сих пор она не утратила своей актуальности, ведь многие жители нашей страны перед Новым годом пересматривают «Иронию судьбы», где звучит эта красивая песня. Мы же предлагаем вам посмотреть выступление примадонны и ее дочери, которое точно не оставит никого равнодушным.

Песня «Опять метель» — классика отечественного шоу-бизнеса.