Людмила Сенчина — «Песня о нежности». Эталон женственности, нежности и красоты!

1874

Одной из ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса прошлого столетия является Людмила Сенчина. В этом году 13 декабря заслуженная артистка отпраздновала 67-летие.

Ее красивый и пронзительный голос является ее визитной карточкой. А красота сводит с ума всех мужчин. Можно с уверенностью сказать, что пение — ее предназначение.

Еще в 16-летнем возрасте юная Людмила вместе со своей мамой переехала в Ленинград, где поступила в музучилище. После 1 года обучения Людмила выступала на всех концертах и мероприятиях.

А после окончания училища была приглашена в театр музыкальной комедии, где ей отводились исключительно ведущие партии. Песней, полностью изменившей ее жизнь, стала “Золушка”.

После нее было множество других композиций, каждую из которых она проносила через себя, свою душу. Несмотря на то, что Людмиле уже 67, она до сих пор активно принимает участие в различных мероприятиях, ТВ-шоу, концертах.

Кроме того, свободное время любит проводить на даче, ухаживая за своими питомцами — кошками и собаками. Даже сейчас она не утратила своей популярности и востребованности, люди помнят ее и уважают ее творчество.

Ведь Людмила подарила миру множество необычных песен, сейчас подобные композиции сложно отыскать. “Песня о нежности” — одна из самых популярных композиций певицы.

Под статьей размещен ролик с песней и клипом. Скорее переходите к просмотру и наслаждайтесь красивым и тонким голосом талантливой Людмилы Сенчиной.