Три замечательных артиста спели в память о Дмитрии Хворостовском. До слёз!

437

Благодарю, что помните, чтите и любите великого певца и прекрасного человека!

Недавно в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия. Участниками концерта стали лучшие эстрадные исполнители России, которые порадовали зрителей в 2017 году невероятными выступлениями и новыми творческими работами.

Артисты исполнили свои лучшие композиции, а также вспомнили песни легенд музыкального искусства. Настоящим подарком для зрителей стало трио Ани Лорак, Димы Билана и Полины Гагариной. Они исполнили очаровательную песню «Toi et moi», памяти Дмитрия Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский – легендарный оперный певец, который долгие годы радовал публику своим непревзойденным талантом. 22 ноября 2017 года любимец многомиллионной публики скончался.

В 2015 году артисту поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга. Несколько лет Дмитрий Хворостовский пытался победить болезнь. Однако все усилия оказались тщетны. Творчество Хворостовского любят и помнят многие из нас. Он был поистине удивительным человеком с неимоверным вокальным талантом.

Невероятно чувственное исполнение Дмитрия Александровича проникало в душу каждого человека. Он не просто пел, он вкладывал всю свою душу в каждую исполненную песню.

Его талантом восхищались не только в России, но и далеко за ее пределами. Дмитрий Хворостовский – это легендарная личность. Его будут помнить и любить всегда!Выступление Ани Лорак, Димы Билана и Полины Гагариной было настолько чувственным, что у многих зрителей появились слезы на глазах.

Спасибо артистам за прекрасное исполнение и за то, что они еще раз напомнили нам о таком прекрасном артисте, как Дмитрий Хворостовский.

Услышать очаровательную «Toi et moi» в исполнении Ани Лорак, Полины Гагариной и Димы Билана вы можете в этом видео. Замечательное выступление!