Видео: «Ирландский танец» на льду! Этому парню удалось удивить публику.

659

Фигурное катание – один из самых сложных видов спорта. Чтобы стать настоящим профессионалом, мало посещать тренировки трижды в неделю. Работать нужно ежедневно. Только тогда можно добиться высоких результатов.

Многие известные фигуристы начали заниматься фигурным катанием в раннем детстве. Вся их жизнь была связана с коньками, льдом и тяжелыми тренировками. Каждое выступление для спортсменов – это важное событие в жизни. Фигуристы в принципе живут от чемпионата к чемпионату.

Самой главной площадкой, на которой мечтает показать свой талант фигурист, является ледовый стадион Олимпиады. Самая важная и ценная награда для каждого спортсмена – это олимпийская медаль.

В 2014 году зимняя олимпиада порадовала не только прекрасной организацией, но и удивительными талантами. Особенно отличились фигуристы.

Джейсон Браун неоднократно становился чемпионом Америки. Однако мечтой фигуриста всегда оставалась победа на Олимпиаде. Джейсон упорно готовился к предстоящему событию.

Когда его тренера решили сделать новую программу и предложили спортсмену откатать ирландский танец на льду, Джейсон невероятно удивился. Это достаточно смелый эксперимент, и предугадать, как его оценят судьи, очень сложно. Однако Браун все же доверился своим наставникам и принялся за создание новой программы.

Когда фигурист вышел на лед, все ожидали от него прекрасно выполненных элементов, хорошей скорости и нестандартных фигур. Однако никто и предположить не мог, что Джейсон исполнит на льду ирландский танец.

Начало выступления Джейсона было достаточно привычным: медленная музыка, красивые элементы, качественные прыжки. Однако спустя минуту весь зал был очарован удивительным ирландским танцем.

Увидеть выступление Джейсона Брауна на Олимпийских играх вы можете в этом видео. Прекрасный номер!