Самая красивая песня в исполнении Юлдуз Усмановой — «Я тебя любила». Мурашки от этого голоса!

1110

Юлдуз Усманова – популярная узбекская певица, которая на протяжении десятилетий радует своих поклонников прекрасной музыкой. Юлдуз – самая знаменитая эстрадная исполнительница в Узбекистане. Ее талантом восхищаются не только на родине, но и далеко за ее пределами.

Родилась будущая певица в городе Магрилан в большой семье. Девочка была шестым ребенком. Всего в семье было 8 детей. С самого рождения девочке было предначертано стать артисткой.

Когда она родилась, мама и папа отправились в роддом для получения свидетельства о рождении. Вместе с родителями пошел и старший брат Юлдуз. Когда работники ЗАГСа спросили родителей, какое имя они дали девочке, брат начал просить, чтобы ее назвали Юлдуз.

Мальчик рассказал родителям, что накануне он видел очень яркую звезду. Он слезно просил маму и папу, чтобы сестренку назвали Юлдуз, что в переводе означает «звезда». Родители не смогли отказать и назвали новорожденную этим именем.

С самого детства девочка отличалась сильным характером. Она могла за себя постоять и никогда не давала в обиду своих друзей. Юлдуз любила готовить, а особенно печь. Многие думали, что с этим увлечением девочка и свяжет свою жизнь.

Но в старших классах школы Юлдуз всерьез увлеклась музыкой. Она начала петь в местном ансамбле, после поступила в музыкальное училище. Судьба свела Юлдуз с известными музыкальными преподавателями.

Они помогли девушке подготовиться к экзаменам и вскоре Юлдуз стала студенткой консерватории. Получив диплом, она начала сольную карьеру. Уже через несколько лет творчеством певицы восхищался весь Узбекистан.

Услышать очаровательную композицию в исполнении Юлдуз и турецкого певца Юшара вы можете в этом видео.