Девушка очень нервничала перед вступлением. Но как только она запела, зал закричал от восторга!

784

Далеко не каждый из нас рожден для того, чтобы покорять все сцены мира, ведь страх выступать перед большим количеством людей есть у каждого второго. Но что делать, если душа хочет петь, а страх не дает возможности двигаться в нужном направлении? После сегодняшнего материала вы уж точно найдете ответ на этот непростой вопрос.

Эмма Джонс никогда не была уверенным в себе человеком. Она долгое время думала над тем, стоит ли ей приходить на любимое шоу и понравится ли судьям ее голос. Но все же Эмма решилась испробовать свои силы, поэтому пришла на отборочный этап.

Выйдя на сцену, она поняла, что ей очень страшно. Даже будучи за кулисами и ожидая своего выступления, девушка долгое время не могла собрать все свои силы в кулак, ведь искренне боялась того, что что-то пойдет не так.

Все члены жюри сразу же почувствовали неуверенность, а самое главное – страх, и попытались поддержать девушку. Они задали Эмме несколько вопросов для того, чтобы узнать о вокалистке побольше.

Но все же ей было крайне сложно, ведь страх овладевал ею. Но как только Эмма начала петь, мнение зрителей о ней совершенно изменилось.

Эмма Джонс имеет очень редкий и невероятно красивый оперный голос. Такой талант не просто встретить, поэтому все присутствующие были повергнуты в шок. Эмма исполнила песню «Аве Мария», которую слышали все и не раз.

Все знают о том, насколько эта композиция сложна, ведь спеть на таком высоком уровне могут только опытные профессиональные оперные певцы. Именно поэтому члены жюри были так удивлены, когда девушка действительно красиво исполнила данную композицию.

Если вы хотите узнать о том, прошла ли дальше Эмма Джонс, смотрите ролик, размещенный под статьей. Он уж точно стоит вашего внимания.