Это выступление просто порвало зал на части! Настя Каменских и зрители были в восторге.

289

Во многих странах мира прайм-тайм эфирного времени захватили различные талант-шоу. Особой популярностью в Украине пользуются вокальные программы «Голос» и «Х-фактор». Многие украинцы не представляют своего вечера без просмотра данных передач.

А вот участники талант-шоу не представляют своей жизни вне проекта. Каждый талантливый человек, который приходит на кастинг и попадет в первый отборочный эфир или на слепые прослушивания, хочет лишь одного – попасть в проект и дойти до финала.

Самые настойчивые сразу же замахиваются на титул победителя. Однако после того, как участник попадает в проект, его ждут тяжелые дни. В этот период нельзя расслабляться.
Нужно работать и каждым новым выступлением доказывать тренерам, зрителю, а в первую очередь, себе, что вы растете в творческом плане и становитесь все сильнее. Порой участники талант-шоу пытаются покорить всех оригинальными номерами.

Такие эксперименты в большинстве случаев заканчиваются провалом. Однако группе «Юркеш», которая дошла до тренировочного лагеря в «Х-факторе», удалось покорить сердца и зрителей, и жюри.

Для очередного выступления парни выбрали песню «Чумачечая весна» Насти Каменских и Потапа. Ребята перевели песню на украинский язык, сделали роковую аранжировку, добавили немного от себя и получили сотни восторженных комплиментов.

Особо важной для них была оценка самой Насти. Однако мы с первых же секунд видим, что певица была рада слышать свою композицию в новой обработке. Эксперимент группы «Юркеш», действительно, удался. Они смогли покорить сердце каждого зрителя.

Увидеть это оригинальное выступление и услышать «Чумачечую весну» в исполнении группы «Юркеш» вы можете в видео ниже.