Тамара Гвердцители до сих пор поет для погибшего возлюбленного: песня «Я за тобою вознесусь». До слез!

1522

Тамара Гвердцители — популярная и талантливая певица, голос которой завораживает и покоряет с первой же секунды. Совсем недавно она стала участницей популярной программы “Судьба человека”, на которой рассказала, что успех и слава не дались ей легко и просто. На все есть своя цена.

К тому же, она рассказала и о своей личной жизни, поделилась такими подробностями, которых не знал никто. Интересен тот факт, что на ее первой свадьбе присутствовала Маргарет Тэтчер. Причем до этого женщины никогда друг друга не видели.

Как раз в то время премьер-министр отдыхала в Грузии и пришла на открытие нового ЗАГСа, в котором и расписывались влюбленные. Тамара соединяла свою жизнь с Георгием Кахабришвили.

Мужчина не хотел, чтобы его жена была певицей, выступала и имела много поклонников, поэтому он настаивал на том, чтобы она сидела дома. И первое время она жила по его сценарию, посвящая всю себя семье.

Однако ее не покидала мечта о творческой карьере, но на развод не решалась, потому что это было бы большим ударом для ее родителей. Позже Тамара с сыном переехала в Москву, а ее супруг остался в Тбилиси. Через какое-то время они развелись.

Если говорить о ее любви, то наиболее сильными ее чувства были по отношению ко второму супругу. Однако их судьбы разошлись — он переехал в США. Через какое-то время он умер. Причина этому — остановка сердца.

До сих пор Тамаре больно об этом говорить. По ее словам, он был настоящим мужчиной, который был готов на все ради своей женщины.

Третьим ее супругом был кардиохирург — Сергей Амбатьелло. Однако об их отношениях она отзывается негативно.

Хотите послушать прекрасную композицию в исполнении певицы Тамары Гвердцители? Тогда смотрите видео, которое специально для вас мы разместили ниже.