Хит на все времена! Нежная песня «Не позвонишь» от потрясающего дуэта Патрисии Каас и Уматурман!

1220

Одна из моих любимых песен! Чуть горьковатая, потрясающе женственная Патрисия, немного брутальные братья Кристовские… Замечательное видео!

Размышления души озвученные губами… Кристовский очень узнаваем и очень оригинален в исполнении своих собственных песен!

Он не пытается вытянуть октавы, но берет за душу смысловой нагрузкой своих текстов! Молодец!

Патрисия Каас очень прекрасна во всём! Клип великолепно сделан! Кристовские молодцы, что исполняют с такой бесподобной женщиной такую душевную песню!

Непривычная грация, мурлыкающий нежный тембр голоса, бесконечный шарм и дивные по мелодичности песни – такой мы запомнили французскую певицу Патрисию Каас

Наша молодость прошла под ее красивые песни, и сегодня, когда мы смотрим на нее, мы снова возвращаемся в то время, и в то настроение.

Вспоминаем мадемаузель все в той же шляпке все тот же нежный блюз, как будто и не было пропасти в 20 долгих лет, и мир не встал с ног на голову за это время.

Группа Uma2rman появилась на свет в 2004 году, когда братья Владимир и Сергей Кристовские, до этого времени работавшие в разных музыкальных проектах, решили играть вместе.

Когда 15 песен, записанных в родном Нижнем Новгороде, были разосланы по крупнейшим фирмам грамзаписи, первые результаты не заставили себя долго ждать. Впервые публика услышала их 19 декабря 2003 года, когда Кристовские на концерте Земфиры в московском клубе «16 тонн» вместе с певицей исполнили свой трек «Прасковья».

Название «Уматурман» было выбрано в честь любимой актрисы братьев — Умы Турман.

Голос Патрисии Каас легко узнать среди тысячи. Он такой чарующий и притягательный. Певица стала особой изюминкой в этом дуэте с известной группой Уматурман.

Патрисия просто потрясно поёт по-русски — такие точные интонации! И хотя этой песне уже много лет, я всегда с удовольствием её переслушиваю.

В этот момент я всегда задумываюсь над тем, что если любишь, то иногда стоит отбросить свою гордость и сделать первый шаг…

Давайте насладимся этой песней вместе: