Несравненная Алла Пугачева и ее песня «Тянет сердце руки»! Примадонна не перестает удивлять!

446

Алла Пугачёва — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Народный артист СССР (1991). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995).

В её репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD.

Общий тираж дисков превысил 250 миллионов экземпляров. Карьера Аллы Пугачёвой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах Европы, Азии и Северной Америки (в частности США). Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России».

С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. На мой взгляд, Пугачева поет так, как никто не споет. Вот она умеет достать до глубины души. И сколько бы ей не было лет, ей просто это дано свыше. Не даром Алла Борисовна носит титул Примадонны.

И заработала она его только своим трудом и своими силами. К исполнению всех своих песен Пугачева всегда подходила с «душой и трепетом» , переживала каждое слово.

Алла Пугачева и ее песня — «Тянет сердце руки!». В которой она выражает множество теплых и трогательных чувств. Алла не перестает удивлять. Скорее ее опыт и мастерство приобрело новое звучание и форму.

Смотрите видео: