Я поругалась с мужем из-за какой-то ерунды и решила сходить в магазин. Там вдруг ко мне подбегала девочка лет пяти и обняла меня. То, что она мне сказала, заставила меня заплакать.

1297

Эта история случилась еще зимой. Был морозный вечер. На небе были видны звезды. Мы с мужем в очередной раз поруrались, из-за какой-то ерунды. Чтобы как-то успокоится я решила сходить в ближайший гипермаркет. Вышла на улицу. Сверху падали снежинки, я медленным шагом дошла до гипермаркета. В магазине я даже не знала, что брать и зачем я вообще сюда пришла.

Просто прогуливалась среди рядов, я снова возвращалась к мыслям о нашей ссоре с мужем. В гипермаркете было много народу. Народ сновал туда, сюда. Вдруг ко мне подбегает девочка лет пяти. Ее светлые волосы были красиво заплетены в косички, видно, что мама постаралась. Девочка попросила меня взять ее на руки. Я сначала осмотрелась, в поисках ее родителей, подумала, что она потерялась.

Родители сидели за столиком в кафе и наблюдали за своей дочкой. Видимо та любила вытворять подобные штуки. Улыбаясь, они закивали головой. Я взяла ее на руки, девочка крепко обняла меня. Я очень удивилась поведению маленького ребенка. Никак не ожидала, что девочка вот так запросто может подойти к чужому человеку и обнять его. Вдруг она, посмотрев мне прямо в глаза, сказала:

«Ты была очень грустная, хотелось, чтобы ты улыбнулась!» После сказанного, чувства нахлынули на меня, слезы сами собой потекли по щекам, и улыбка заиграла на моем лице. Я крепко прижала девочку к себе и прошептала «Спасибо». У меня поднялось настроение, от бывшей обиды на мужа не осталось и следа. Захотелось вернуться домой и помириться с ним.

Девочка спрыгнула с моих рук побежала к маме, я долго провожала ее взглядом. Пришла домой веселая, рассказала обо всем мужу, и мы, конечно же, помирились. Вечер прошел замечательно. До сих пор, вспоминая его, у меня на душе становится легко и радостно. Я так благодарна и мужу, и той девочке, и Всевышнему, который всех нас свел тогда.