Настя не мог терпеть пре дательство мужа и подала на раз вод. После этого, когда ему было уже тридцать, она снова вышла замуж. Думала, что нашла ту самую, но снова ошиблась

953

Причиной такого состояния Насти было предательство. Настя училась в третьем курсе вуза, когда вышла замуж в первый раз. Женихом был её однокурсник, Костя. Казалось, их любовь вечная и сильная. Но у них были разные взгляды на жизнь. Если Настя считала, что два сердца должны быть преданы друг другу и телом тоже, Костя считал, что удовлетворение своих потребностей на стороне не считается предательством, ведь его сердце так и так принадлежит Насте.

Настя не собиралась такое терпеть и подала на развод. Что оставалось Косте, так это сказать о Насте плохие слова, мол она отсталая, старомодная. После этого отрицательного опыта Настя держала дистанцию от мужчин долгое время, а потом относилась к ним поосторожнее и мудрее. Она продолжала мечтать о крепком браке, готова была делать всё, быть идеальной женой ради верного мужчины. И вот к тридцати годам она вышла замуж во второй раз.

Снова у неё возникло чувство, что они созданы друг для друга, это большая любовь. Все считали их идеальной парой. Несмотря на то, что Настя уже думала о детях, по просьбе мужа она решила откладывать этот ответственный шаг на пару лет. Муж был сторонником того, чтобы сначала жить для себя, привыкать друг к другу в быту, путешествовать. Насте всё устраивало в муже. Она считала его верным, поэтому сталась для него, была идеальной хозяйкой, хорошим другом для мужа, выслушивала, но и в карьере преуспевала.

В такой гармонии они жили пять лет. Казалось, семейный очаг крепкий. Однажды муж пригласил Настю в театр. Она решила пораньше выйти из работы, зайти домой и захватить шикарное платье и туфельки, чтобы выглядеть на сто. Она пришла домой и на покрывалах, которые она недавно так тщательно выбрала для себя и мужа, увидела “преданного“ мужа с его молодой стажёркой. Он начал вешать лапшу о том, что его сердце принадлежит только Насте, что это большая ошибка, и, что не стоит рушить 5 лет счастливой жизни из-за такой мелочи.

Настя вышла из дома и стала бродить по улицам города. Со стороны она выглядела как сумасшедшая, ведь боль предательства терзала её изнутри. Она всё повторяла: «За что?». – Девушка, с вами всё в порядке? – спросил незнакомец. Настя увидела перед собой приятного мужчину, который смотрел на неё с встревоженным взглядом.

– Отстаньте от меня. От вас, мужиков, мне ничего не надо, – сказала она чуть агрессивно. Мужчина понял, что с ней произошло. Он не ушёл, а наоборот, отвёз её в кафе, угостил кофе и выслушал её. И после этой встречи они продолжили общение. Андрей, так его звали, старался поддержать Настю, но она не была готова на большее. -Я больше не хочу никому довериться, – думала Настя.