Я уже готовилась к родам, когда медсестра принесла мне коньки и сказала надеть их. Лишь несколько часов спустя я узнала в чем было дело

2187

Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но у нас никак не получалось. Наш лечащий врач уверял, что со здоровьем у нас в порядке, просто надо набраться терпения, не волноваться. За это время, когда мы усердно трудились над своей мечтой, какие только народные средства нам не предлагали, а моя бабушка по маминой линии посоветовала во время этого дела надеть на себя какую-то счастливую вещь.

А у меня была счастливая рубашка, ещё и зимняя шапка. В общем мы все сделали, как бабушка советовала и чудо! Я наконец-то забеременела. Я подумала, что мне не помешало бы родить тоже в счастливой рубашке и шапке, так что когда собирала вещи для роддома, положила туда и эти вещи. Начались схватки, я вся в панике позвонила в скорую, С мужем забрали мою сумку, и мы поехали.

Пришлось долго уговаривать нашего врача, чтобы я родила в своих счастливых вещах, которые лежали в сумке, и, когда она увидела зелёную купюру, сразу согласилась. Я лежала в палате, психически готовилась к родам, когда ко мне зашла медсестра с коньками в руках и сказала, что врач приказал одеть их на меня.

Я не сопротивлялась, подумала, что это очередное научное открытие и весь день ходила в этих дурацких коньках. Я надеялась, что кто-то из медперсонала не издевается надо мной, но перед родами увидела других рожениц, которые ходили в больничных тапках.

Роды, я вся в истерике, спрашиваю у врача, зачем мне коньки, а она: -Это же вы их просили надевать. И тут я вспоминаю, что, когда собиралась в роддом, забыла вытащить из сумки коньки. Все ржали надо мной, думали, что я сумасшедшая, а я просто беременная женщина, которая ждёт первенца.