Когда Кристина подошла к старушке узнать что ей надо, она еще не знала, что эту встречу подстоила сама судьба

4603

Лишь недавно Кристина окончила университет, по образованию она дизайнер одежды, и первым делом она временно начала работать в магазине одежды, как консультант. Покупателей было немало, но и каким-то известным или брендовым этот магазин нельзя было назвать. Одним вечером в магазин, за 2 часа до закрытия зашла одна бабушка, лет 50.

Она долго что-то выбирала, а Кристина решила подойти несмотря на то, что другая консультантка магазина, подруга Кристины, предугадала, что бабка ничего не купит. Женщина рассказала, что у нее скоро юбилей, и ей нужно выбрать что-то подходящее для нее — не слишком новомодное, что-то простое, но в то же время и элегантное.

В итоге она выбрала одно зеленое платье с полосками, узнала цену, и покинула магазин. На следующий день она пришла в то же время, вот только на этот раз с сыном. Сын был красавцем еще тем, широкоплечий, из-за роста смотрел на всех с высока, и своими красивыми небесно-голубыми глазами, спрятанными за очками, очаровывал девушек.

Кристина стеснялась даже смотреть на него, а он, напротив, пристально смотрел на Кристину, от чего та краснела на глазах… На следующий день, после закрытия магазина, перед дверью в сам магазин, стоял и кого-то ждал тот самый парень. Оказалось, он ждал не просто кого-то, а именно нашу Кристину. – Я подумал, что опасно такой красивой девушке одной домой идти, вот и решил провести, — сказал он, так же пронзительно смотря в глаза Крис.

Комплименты и букет цветов дали Кристине знать, что он пришел непросто так. Их встречи стали происходить все чаще и чаще. И вскоре пара уже и не скрывала любви друг к другу. Если бы кто-то сказал Кристина год назад, что на этой никчемной работе она найдет любовь всей своей жизни, то она бы и не поверила ни за что.