Мы поверили сестре мужа и дали ей жилье на пару дней, но как потом оказалось это было нашей самой большой ошибкой

1614

У моего мужа есть сестра Ксюша. Она со своей семьей живет в соседней городе, иногда к нас со своими детьми приезжает. И вот в очередной раз должна была приехать Ксюша, и мне свекровь говорит: -У ее детей будет кастинг на шоу талантов, они должна на пару дней у нас в городе задержаться, но, чтобы не снимать номер в отеле, может они у вас поживут.

А вы ко мне переезжайте, чтобы удобнее было. Муж доверял сестре, я немного знала Ксюшу, она была нормальной. Тем более дети очень воспитанные, Ксюша их в строгости растит. Я согласилась, мы с мужем взяли нужные вещи и переехали к свекрови. После конкурса талантов выяснилось, что бабушка, которая приехала с ними, чтобы смотреть за детьми, чем-то заболела.

Повела ее Ксюша в больницу, так что они еле на неделю у нас задержались. Когда бабушке стало получше, то Ксюша нашла еще один кастинг и решила, что и там ее дети просто обязаны участвовать. Так что Ксюша сказала, что еще на несколько дней останется.

Меня эта ситуация уже стала выводить из себя, потому что я не могу нормально пожить у себя в квартире, Ксюша постоянно придумывает причины остаться и никуда не уезжать. Я уже прямо сказала, что хочу домой, так что пусть сам думают, что делать. -Но Ксюша же с детьми на руках и бабушкой, куда ей идти?

-А пусть она переезжает к вам, а теперь вы к нам в квартиру, для удобства, – предложила я свекрови ее зеркальное предложение. Она обиделась, вышла из-за стола и пошла якобы спать. А на следующий день Ксюша собрала свои вещи и уехала. Так было приятно вернуться домой и мне все равно, что кто-то там обиделся.