Лилии показалось подозрительным, что Саша ничего не говорила о своем новом кавалере. Но вскоре все вылезло наружу

1274

Чем меньше село, тем лучше люди там знают друг друга. Как правило там и отношения между соседями лучше, вот, как пример – Лилия и Саша. Лилия — женщина в возрасте, вдова, детей нет, не успели просто с мужем завезти, вот она одна и живет, больше в мужчине не нуждается. Почти похожая ситуация у Саши, вот только от мужа у нее осталось 2 ребенка, да и не скончался он, а убежал, как подлый трус.

Из-за отсутствия детей в своей неудавшейся семье, Лилия очень любит и частенько присматривает за детьми Саши, пока та работает. Вот только недавно Лилия на две неделю съездила в город, там с племяшками виделась, у нее там много родственников, но она терпеть не может шум города, плюс село ей роднее, вот она и живет здесь.

А по возвращению, до нее дошел слух, что у Саши-то кавалер появился… Она первым делом поехала ее навестить, но особо давить своими вопросами не хотела, просто узнать, как она, как жизнь, и что нового. Пусть Саша сама расскажет, когда захочет, а если не захочет – ну и пусть. Саша не рассказала ничего о кавалере, но по ней было видно, что настроение у нее хорошее, значит и парень хороший ей попался.

Лилия пригласила подругу с детьми к себе домой вечером, она много разных вкусностей из города привезла, для детей. Вечером и Саша решила рассказать, кто этот ее новый поклонник. Оказалось, это был обычных грузчик, с которым она познакомилась, когда тот привез товары в ее магазин. Они встречались к моменту разговора уже давно, тот уже был знаком с детьми Саши, и хороши с ними ладил.

Саша добавила, что тот активно оказывал ей всякие знаки внимания, так что симпатия у них точно была взаимная. Умение радоваться за других – признак хорошего человека, и узнав эту новость, Лилия была просто не в себе от счастья. Вот для чего нужны настоящие друзья – чтобы с ними делить не только горе, но и радость, не беспокоясь, что они позавидуют.