Когда я узнала, что буду одна долгое время с этим страшным мужиком в купе поезда, то мне стало не по себе. Оказалось – не зря…

2876

Я приезжала на пару дней к маме в деревню, а сына оставила у свекрови. С мужем два года как развелась. Вот мама нагрузила меня своими соленьями, вареньями и овощами. Я кое-как дошла до поезда. Зашла в купе и тут сильные руки мужчины помогли мне поставить сумки. Моим попутчиком оказался страшноватый мужчина.

Он был высокий, но худощавый, мне не нравится такое телосложение у мужчин. Но большое всего его выделял большой и кривой нос с горбинкой. Мужчина стал знакомиться: -Нам целых 8 часов вместе ехать, давайте знакомиться, меня зовут Женя. Мне он показался каким-то навязчивым, поэтому после знакомства я сделала вид, что легла спать.

Но спустя полчаса притворства я открыла глаза и уселась за телефон. Женя стал с кем-то говорить из своей сумки. Я подумала, может какая-то собачка или котенок у него там. -Да с кем это вы разговариваете? -А это мои друзья, я просил из быть потише. После этого Женя вытащил из сумки кукольный театр и стал мне показывает смешные сценки.

Оказалось, что он любит давать такие концерты для детей в детском саду. Женя очень любит детей, но свои нет. Он в разводе, там и не успели родить ребенка в браке, но Женя очень хочет сына. Я как раз рассказала про свою жизнь, что у меня есть сын, а мужа нет.

Когда мы приехали в город, то Женя проводил меня до дома. После этого я с сыном пришли к нему на кукольный театр. Я уже не замечала чего-то странного или некрасивого в нем, на столько он стал мне родным и красивым, что у нас начались отношения. А через пару месяцев мы даже расписались.