В день знакомства наших родителей мы с любимым решили погулять. Вдруг услышали kрики и руrань. Когда подошли ближе, увидели, что наши мамы де рутся. Когда узнала причину ссо ры, не хотела верить в это.

1004

Я живу в небольшом городке, где почти все жители знают о друг друге все. Именно здесь я встретила нынешнего жениха. Мы случайно столкнулись в книжном магазине, когда оба потянулись за одной и той же книгой. Он, как настоящий джентльмен, уступил книгу мне, с условием, что мы пойдём на свидание. Он был симпатичным, умным, так что после первого свидания мы решили повторить встречу. Так и начались романтические отношения. Все шло к свадьбе.

Я уже через месяц познакомила нового парня с семьёй, он тоже представил меня своим родителям. Они меня сразу же полюбили, мои родители его кстати тоже. До последних пор наши родители не знали друг друга, но когда любимый сделал мне предложение, мы поняли, что уже пора. Через неделю у парня был юбилей, мы решили собраться на природе, позвать друзей, родителей и познакомить их. Вот и настал тот день. Первыми на место приехали мы. Жених сразу же взялся за шашлыки, а я нарезала салат. Когда мама с папой приехали, тут же бросились нам помогать.

Мы с любимым решили погулять по окрестности, и вдруг услышали крики и ругань. Сразу же подбежали к лагерю и увидели, что это наши мамы дерутся, а папы стараются их успокоить. Они в чем-то друг друга обвиняли, мы толком не поняли, что конкретно случилось. После инцидента я поговорила с мамой и узнала, что в молодости они со свекровью дружили, пока та не увела у мамы парня. В итоге тот парень ни с кем не остался. Из-за давних nроблем родители сейчас против нашей свадьбы, а мы не знаем, как быть. Мы любим друг друга, но без согласия родных не хотим жениться.