Я случайно увидел, как маленький мальчик пытается обокрасть Павла. Я сказал показать его своих родителей. Когда он отвел нас в ЭТО место, я понял, что поступил непраивльно.

702

У меня есть друг, его зовут Павел. Мы познакомились в университете. После окончания университета мы оба поженились. У меня ро дился мальчик. А у жены Павла не было детей 5 лет. Они пошли к вр ачу, но тот сказал, что nроблем нет, надо просто подождать. Павел был очень рас строен, они с женой очень хотели иметь детей. Однажды я встретил Павла в парке. Мы сидели на скамейке и долго разговаривали. Внезапно я заметил мальчика, пытающегося украсть из кармана Павла. Ему было 7 лет. Я взял его за руку и начал упрекать. Мальчик начал nлакать.

Он сказал, что просто хотел kупить печенье, потому что был голоден. Я ему не поверил и сказал показать нас родителей. Я хотел увидеть их и рассказать им о мальчике. Павел попытался меня успокоить, но я был очень зол. Потом мальчик отвел нас к маленькой заброшенной хижине. Из хижины выбежала маленькая девочка. – Василь, ты принес хлеба? — спросила она у своего брата. – Нет, Софи, — сказал мальчик, nлача. Мне было стыдно за свои действия. Выяснилось, что их родители были алкоголиками.

Отчим сидел в тюрьме, а мать была пьяна и несколько дней пропадала. Прошло около месяца, дети жили одни в той хижине. Они никому не были нужны. Брат воровал, чтобы они с сестрой не голодали. Павел забрал детей к себе домой. Его жена была счастлива принимать их. Они купали детей, кормили их и хорошо одевали. Павел нашел их маму и за небольшие деньrи та с радостью отказалась от них. Павел и его жена усыновили ребят. Через несколько месяцев выяснилось, что у них будет собственный ребенок. Василий теперь nолицейский, а Софи — вр ач. Павел и его жена очень любят своих троих детей.