Подростки столкнулись лицом к лицу с явлением «Думать вслух»!

854

Если Вы не знакомы с тем, как работает Голос, просто знайте, что он работает довольно отлично от других реалити-шоу.

Первое отличие, которое делает Голос выдающимся, заключается в том, что это соревнование не только между конкурсантами, но и тренерами.

Кроме того, каждый участник попадает в соревнование вслепую. Главным фокусом шоу является то, что судьи не видят певцов.

В то время как на X Factor и American Idol судьи, как правило, взаимодействуют с певцами до их прослушивания. На голосе – это  тренеры, а не судьи, и они только нажимают на кнопку и поворачиваются, чтобы увидеть певца, если они думают, что у него хороший голос.

Каждый тренер имеет 16 мест в своей команде. Они будут сражаться друг с другом, чтобы получить человека в свою команду. В то время как тренеры могут сказать, почему их команда является лучшей, певец сам решает, куда он пойдет.

После «слепых прослушиваний» наступает «боевой раунд». «Это один из самых интересных туров, потому что товарищи по команде ставятся друг против друга».

Новое дополнение к этому сезону голоса заключается в том, что тренеры могут украсть проигравшего в боевом раунде, чтобы добавить в свою команду.

Самая интересная часть «боевого раунда» дошла до двух членов команды Алиси Кий: соревновались 18-летний Бриттон Бьюкенен и 16-летняя Жаклина Лави.

Эти двое были участниками самой интересной битвой ночи.

Оба певца должны были петь “Thinking Out Loud » Эда Ширана. В то время как они сражались во время этой песни, то, как Бриттон и Жаклин пели, звучало как идеальный дуэт. Серьезно, Эд Ширан должен поработал над ремиксом этой песни с этими двумя участниками из The Voice!

Во время их отдельных раундов в фазе “Слепого прослушивания”, они произвели большое впечатление на судей. Во время своего ”боевого раунда» эти двое привнесли свою игру, и тренеры и зрители не могли перестать аплодировать, пока они пели.

Но, в конце концов, был выбран только один участник.

«Я продолжу с Бриттоном, потому что у него есть особая манера. Ему всего 18, и в нем все это есть! Можете себя представить через два года? Это смешно! Он сила, с которой нужно считаться».

Блейк Шелтон нажал свою красную кнопку в последнюю секунду, чтобы украсть участницу для своей команды!

Следующий в этом сезоне голос — «нокаут» — надеюсь, мы увидим более интересные моменты от других тренеров, Адама Левина и Келли Кларксон.

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!