Он начал петь песню ‘’Пурпурный дождь’’. А вскоре камера покажет нечто поразительное!

980

Тонны знаменитостей и исполнителей появились на 60-ом дне рождения Говарда Стерна в 2014 году. Но, пожалуй, самым обсуждаемым моментом ночи был момент, когда Адам Левин вышел на сцену, чтобы исполнить эпическую версию “Пурпурного дождя». В дни, последовавшие за смертью принца, ребята из «The Howard Stern Show» решили выпустить в интернете в честь легендарного певца.

К ним присоединился поезд рок-группы, например, Левин, который взорвал шоу своим исполнением. Большинство людей знают фронтмена ‘’Maroon 5’’ и его шелковистый поп-вокал, но слышали ли вы, что он также невероятный гитарист? Гитарное соло в “Пурпурном дожде” — нелегкий подвиг даже для опытного гитариста, но Левин исполнил его наилучшим образом. Он играл музыку с такой уверенностью и легкостью, что просто невозможно было поверить своим глазам. Соло начинается около 3: 45 секунды.

Принц вдохновил так много музыкантов, включая Адама Левина. После того, как Принц скончался 21 апреля 2016 года, Левин сказал зрителям следующее  ”Я буду помнить великие времена, которые у нас были, и просто постоянно вдохновляясь тем, как он делал все по-своему и никогда не позволял никому сдерживать то, что он хотел достичь творчески и музыкально. Как музыкант, я не могу сказать тебе, как сильно это на меня повлияло”.

Наслаждайтесь этой мощной данью одному и единственному Принцу, и, пожалуйста, поделитесь этим выступлением со своими друзьями на Facebook!