Певец начал исполнять песню ‘’Завтра’’. 45 секунд спустя повернулись уже все судьи!

1056

Самая важная часть прослушивания – первые 60 секунд.

Но, честно говоря, если Вы не можете произвести впечатление на кого-то за 10 секунд, то вам действительно нужно очень много работать в течение этих оставшихся 50.

К счастью для Джастина Килгора, ему не нужно было прилагать никаких дополнительных усилий!

Первый тур конкурса – » слепое прослушивание”.

Конкурсанты начинают петь в то время, как четыре тренера сидят спиной к ним. Джастин выбрал песню Криса Янга «Tomorrow» для прослушивания, и это был хороший выбор для его голоса.

Тренеры все улыбались друг другу и после 45 секунд, все они нажали на кнопки. Но бедный Блейк Шелтон был заблокирован Алисией Кейс! Новое дополнение к 14-му сезону голоса – Кнопка блокировки, когда тренер может заблокировать другого и добавить певца в свою команду.

Тренеры получают только один шанс на блок!

Когда вы смотрите видео, вы можете сразу сказать, что Алисия интересовалась Джастином.

После того, как Блейк накричал на нее за блокировку, Джастин продолжал петь, последний тренер, Адам Левин, развернулся. После этого маму Джастина можно было увидеть за кулисами!

Келли Кларксон и Адам вскочили со своих мест, чтобы посмеяться над Блейком! Алисия призналась, что она действительно блокировала Блейка, но потом сказала Джастину, почему:

«Я использовала мой единственный блок для Вас, потому что знала, что ваш голос был особенным’’.

Келли, Адам и Алисия сражались друг с другом, чтобы произвести впечатление на Джастина больше остальных. Келли связана с Кевином тем, что она сама является бывшей конкурсанткой конкурса!

«Не просто выиграть это шоу’’.

Несмотря на то, что Алисия использовала свой блок для Кевина, он выбрал другого тренера, чтобы попробовать свои силы в этом сезоне! Ясно, что трое из четырех судей сразу же полюбили его!

Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!