Саймон усмехнулся, когда она заявила о намерении исполнить песню Селин Дион. Но вскоре все были поражены ее уникальным голосом!

1398

Мы видели некоторые очень впечатляющие выступления на ‘’America’s got talent’’ в этом году. Кто может забыть маленькую Дарси? Она появилась с марионеткой, чтобы совершить акт чревовещания. Все думали, что это будет просто очередной спектакль. Но было еще одно преимущество…

Когда она сказала, что тоже будет петь, все подняли брови. Это было бы очень трудно осуществить даже опытному певцу. Если бы она заставила куклу говорить, и это было бы круто…

После Дарси у нас появился еще один замечательный участник по имени Анджела. Она удивила всех, когда сказала, что хочет стать следующей Уитни Хьюстон. Пение чего-то вроде Уитни Хьюстон требует огромного таланта. Для такой молодой девушки – эта мечта амбициозная. После введения она удивила всех своим мощным голосом, безупречно беря каждую ноту.

И ее тоже зовут Селин. Селин – восхитительная маленькая девочка. Она очень откровенна и кажется очень уверенной на сцене. Судьи начинают расспрашивать ее о себе и семье. У Селин есть сестра, и ее сестру зовут Дион. Оказывается, ее родители очень большие поклонники Селин Дион.

Наконец, они спросили ее, что она собирается спеть для них. Вряд ли ответ мог быть каким-то неожиданным!

Селин подает сигнал, и музыка начинает играть. Ее родители и сестра находятся рядом со сценой. У ее родителей – взгляд, который представляет собой сочетание счастья и нервозности. Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!