ТРЕК ПОЛЮБИВШИЙСЯ МИЛЛИОНАМ! Очень трогательно!

1708

Сергей Николаевич Завьялов — автор-исполнитель жанра русский шансон.

Родился 4 июня 1984 года в городе Новоуральск Свердловской области (тогда этот город носил название Свердловск-44).
Родители Сергея были людьми простыми: мама, Светлана Павловна, работала штукатуром-маляром, а отец, Николай Аркадьевич, асфальтировщиком дорог. У Сергея с детства была тяга к музыке, он очень любил петь,даже его родители отдавали его в музыкальную школу, но он туда не пошёл, так как хотел научиться всему самостоятельно.

У Сергея было тяжёлое детство, в 9 летнем возрасте родителей Сергея, по стечению обстоятельств, лишили родительских прав и Сергея вместе с младшим братом Виталием отправили в детский дом, но этим все не ограничилось, через 2 года Сергей попал в спецшколу. Но и после этого история жизни не перестала преподносить ему неприятные «сюрпризы».

Последующие года своей жизни Сергей провёл в местах лишения свободы, а в 2011 году, отбывав свой срок Сергей узнал о трагической гибели отца, а следом и младшего брата. После этих событий, именно в тюрьме, Сергей всерьез увлёкся музыкой. Именно там, в неволе, он и начал писать свои первые песни: «Папа прости», «Усни малыш», «Мамины слова»…

В 2012 году Сергей, вернувшись домой, продолжил своё творчество и написал ещё много песен, которые так полюбились публике, среди которых песни «Я так люблю её», «Взамен оставлю я след», «А мне с тобой остаться хоть на миг»…
На сегодняшний день Сергей продолжает заниматься музыкой, пишет песни, выступает в ресторанах, на корпоративах и т.д.