Мама переехала жить на даче, но вскоре мне позвонил сосед и рассказал то, от чего я была просто ошарашена

9362

Мы с мужем купили дачу в деревне. Ездили туда на лето с детьми, я всегда предлагала маме поехать с нами, чтобы она не оставалась одна. Но в этот раз мама решила, что останется на зиму тоже на даче. Мы с мужем были не против, предложили ей привозить продукты по надобности. Моей матери 50 лет, она выглядит на все 40. Я ее всегда называю по имени, просто Лариса. Отец ушёл от нас, когда мне было 6 лет. Ларисе пришлось воспитывать меня одной. Ей пришлось не легко, но она сильно старалась, поэтому быстро поднялась от обычного корреспондента до главного редактора. Когда мама починилась в нашем доме, то мы обрадовались, потому что всегда было страшно, что сельские его обворуют. Почти все деревенские любили пить и бушевать. Лариса постоянно нам звонила и просила привезти ей продукты.

Мы с мужем удивлялись, потому что продукты заканчивались очень быстро. -Ничего себе твоя мать покушать любит, а по ней не скажешь. За десятерых кушает, даже мы столько на еду не тратим, – отшутился как-то муж. Но когда нам позвонила соседка и рассказала последние новости, то мы потеряли дар речи. Оказалось, что мать переехала в деревню специально, чтобы быть поближе к молодому любовнику. Соседский сын Саша выпивал каждый день, а к нам домой, то есть к Ларисе приходил покушать. Она готовила ему интересные и вкусные блюда. Все продукты, которые мы привозили матери уходили на Сашу и его дружков. -Ларисе я готов за свой счёт продукты покупать, но кормить ее сосунка я не собираюсь. Так и передай им. – разозлился муж. Я пыталась поговорить с матерью, но поняла, что это бесполезно.

Лариса была влюблена. -Вот как ты с матерью поступаешь, да? Я тебя вырастила, выкормила, а ты продуктов купить мне не можешь. Счастью моему мешаешь, – сказала она мне. -Лариса, ты не повариха, чтобы столько готовить для одного мужчины. – ответила я ей. Она не захотела со мной говорить. Сказала, что будет сама по счетам платить и помощь наша с мужем ей не нужна. В итоге Саша ее бросил, когда деньги у неё закончились. Молодой парень пользовался добротой пожилой Ларисы. Играл с ней в любовь, чтобы вытягивать с неё деньги и бесплатно кушать. Лариса долгое время не могла прийти в себя после расставания с Сашей. Ей было стыдно, что она пошла у него на поводу.