Муж поставил ультиматум: либо ребёнок, либо он. И я приняла самое лучшее решение в моей жизни

8164

Когда мы с мужем отмечали год со свадьбы, то к нам заглянул свёкор с семилетним ребёнком. — Здравствуйте, поздравляю Вас с праздником. Андрей, познакомь жену с сыном. – сказал Павел Валерьевич. — С сыном? Не поняла, что у вас за шутки такие. Кто этот парнишка? – недоумевала я. — Жень, накрой на стол. Папа с сыном с дороги, точно проголодались. — указал мне муж. Я пошла на кухню готовить ужин, больше у Андрея ничего не спрашивала. Мне было больно и обидно из-за того, что меня обманывали. Он был мужчиной с ребёнком, а мне не сказал. Когда я уложила гостей и отправилась в спальню, то готова была кричать и метать.

— Ты можешь уйти, если хочешь. Да у меня есть сын и что? Его мать родила его без моего соглашения и повесила мне на шею. Родители были готовы за ним присматривать только до 7 лет. Ему в сентябре в школу идти, надо им заниматься. Ему нужна семья и женская теплота, – сказал муж. Я решила тогда, что приму Егорка как своего. Мы с мальчиком быстро нашли общий язык. Он стал называть меня мамой. Время шло, а с Андрей у нас так и не появился совместный ребёнок. Я, как и любая женщина мечтала родить своего ребёночка. — Тебе Егорки мало? Не хочу я детей. Они мне не нужны. Вон у тебя карьера, у меня карьера. Зачем нам дети? – говорил мне муж.

Я с ним согласилась, потому что на декрет выходить было не выгодно. Я как раз шла на повышение. Мы продолжили жить и воспитывать Егорку. Прошло пять лет. Андрей так и не захотел ребёнка. Я подумала, что сделаю как он. Забеременею, а потом поставлю его перед фактом. Когда я показала Андрею тест на беременность, то он кричал на меня как резанный. — Ты избавишься от ребёнка без споров и пререканий. Поняла? Если оставишь, то у тебя больше не будет мужа. Я выбрала ребёнка. Андрей подал на развод, а Егорку снова отправил жить к родителям.