Ирина говорила по телефону, когда муж вошел в комнату, и услышав, что она планировала делать с ним, вздрогнул

7440

Ирина разводится уже в третий раз. Она была уверена, что все никчёмные ей попадаются. У неё от каждого мужа одна дочь, но они ей платят небольшие алименты. Она с детьми живёт у матери. И живут все на её пенсию. Мать Ирину воспитывала одна. Отец ушёл от них, когда ей было три года. Зарплата матери хватала в основном на макароны. Иногда она мечтала, чтобы отец был с ними, тогда им не пришлось бы экономить. Ирина была уверена, что свекровь была причиной того, что её брак разрушился. С начала они все жили вместе, и муж отдавал маме всё, что получал. А потом, когда Ирина родила ребёнка, она убедила мужа жить у её матери. Муж свою зарплату начал отдавать Ирине, но уже через пару дней денег не было. Однажды к ним приехала свекровь. Смотрит, сын в дырявых носках.

Дома нечего есть. Устроила скандал. Муж поддержал мать, ему тоже всё это надоело. Он собрал вещи и уехал. Они развелись, но он всегда привозил продукты, чтобы дочь не голодала. Второй раз Ирина с мужем жила два года и у них была дочь. Как и в первый раз она сидела дома с детьми. Зарплаты мужа не хватало. Она обвиняла мужа. Он жаловался, что она не может вести хозяйство. Закончилось всё изменой. Он развёлся и ушёл к другой. Третий муж Ирины был бизнесменом. Денег у него хватало. Ирину с детьми он увёз к себе. Он сразу раскусил Ирину. Понял, что хорошей хозяйкой ей не стать, и всё решал сам. Когда Ирина родила, Павел нанял домработницу, чтоб Ирина занималась только детьми. Однажды он рано вернулся с работы и услышал разговор Ирины по телефону.

— Ты понимаешь, я не могу уже это терпеть. Всё у него по порядку. Не могу его видеть и не люблю вообще. Терплю только, чтобы не возвращаться к нищете. Вот если бы давал нормальные деньги на дочь, уехала бы к матери. Подальше от него. — Терпеть не надо. Собирайся и иди жить к матери прямо сегодня, — сказал Павел входя в комнату. — Хорошо, что услышал. Будешь платить мне Алименты. Вполне нормально будем жить. Павел развёлся. Переписал свой бизнес на мать, и оформился на низкооплачиваемую должность. Он, как и первый муж Ирины, привозил продукты, то, что нужно для дочери. А алименты платил мизерные. <<Я ещё из вас вытряхну все деньги. Мои дети не будут есть сухие макароны. Раз стал отцом, так обеспечивай>> — думала Ирина.