У моей подруги непростая ситуация. С ее мужем они живут три года, но муж не отвыкает от одной своей привычки.

1650

Подруга моя вышла замуж по любви, но после женитьбы муж ее успел несколько раз съехать с их квартиры к своей маме. После замужества моя подруга часто жаловалась, что с характером мужа справляться не может. При каждой мелкой ссоре он может закрыть за собой дверь и пойти жаловаться своей маме. Во многом они с мужем не сходились во мнениях.

Подруга моя была не против развода уже после трех лет совместной жизни. Несмотря на то, что у них был иже годовалый сын, она подала наконец-то на развод. Терпеть все это ей больше не хотелось. Она после родов работала дистанционно, но зарабатывала нормально. Мама подруги была не против посидеть с ребенком, пока дочь будет трудиться в офисе рядом.

А ночью она делала ту работу, которая делала ранее. Работа работой, деньги деньгами, но я всегда считала, что мужской руки в доме ее будет не хватать. Ведь есть вещи, которыми должен заниматься мужчина. Вот недавно произошло кое-что из этого разряда. В квартире, где живет подруга с ребенком, не работал душ, ну, точнее, протекал.

Она позвонила бывшему мужу; на тот момент, не меняя традиции, он спросил у своей дорогой мамы. Она сказала, что все произошло, когда она купала ребенка. Муж начал мямлить, сказал, что приедет посмотреть, когда будет время. Время появилось через три дня. Только тогда он пришел, посмотрел и сказал, что нужно поменять шланг. Пошел, купил шланг, за 150 гривен, поменял, и когда выходил, показал чек бывшей жене и потребовал деньги.

Подруга, конечно, отдала, потому что лишних разговоров не хотела. Но мы оба были в шоке. Мало того, что деньги алименты он нормально не платит, с ребенком не занимается, не встречается с ним, так и просит свои 150 гривен обратно. Интересно, ему не стыдно было? Вот в какие времена: моей подруге приходится для ребенка быть и мамой, и папой.