Саше сообщили, что сын с женой уաли из жизни. Но однажды он случайно встретил их в кафе

7529

Когда Саше сообщили, что супруга с сыном скончались, он не смог верить. Думал, что это страшный сон, и когда проснётся — всё изменится. Но когда он понял, что это не сон, двоюродная сестра супруги уже организовала похороны. Он думал, что и эта женщина врёт ему.

После этого случая Саша начал пить, у него началась алкогольная зависимость. Его уволили с работы, он продал всё, что имел, не мог найти себе место. Он не мог жить без семьи. Алкоголь утешал его боль, он больше не думал ни о чем. Друг хотел ему чем-то помочь.

С помощью него и психолога Саша мог выйти от этого состояния, нашёл новую работу в другом городе. Переехал в другой дом и начал жить там. Он начал работать в большом фирме в качестве директора. Работал весь день. Возвращался только вечером, чтобы спать. Одному остаться в доме ему не хотелось.

Однажды Саша сидел в кафе и ждал своего работника. Ему показалось, что за соседним столиком сидят его супруга и сын. И это был не сон: там и в правду сидели супруга и сын Саши. Значит, они не скончались, и аварии тоже не было. Как оказалось, всё это было ложью бывшей жены и её двоюродной сестры.

Бывшая жена Саши хотел лишь бросить мужа и уйти к своему любовнику вместе с сыном. Саша забрал сына, и пообещал всё решить через суд. Жена, конечно, не могла ничего делать. То, что она натворила, не имело никакого оправдания. Конечно, она хотела всю вину свалить на мужа, но не смогла.