Инна pодила дочку, и чтобы муж ее не выrнал из дома с ребенком на руках, она решила пойти на крайние меры

1049

Инна была единственным ребенком в семье. Родители уделяли ей большое внимание, дарили ей всю любовь и заботу. Инна не знала отказов, все, что она хотела — тут же получала. Такой разбалованной она выросла. Пришло время, выходить замуж, и родители нашли для Инны просто идеального парня. Он сам был тоже из обеспеченной семьи, отцы решили объединить свои бизнесы и поженить своих детей.

Так все устроили. Инна жила с мужем в большом загородном доме. У них было все, они ни в чем себе не отказывали. Только один пункт смущал Инну. Родители мужа очень хотели, чтобы она родила наследника, а именно мальчика. Сам муж тоже говорил, что очень ждет сына. -А если родится девочка? – просила девушка. -Тогда поедешь обратно к своим родителям, — ответил муж.

И вот Инна забеременела. Она не стала узнавать пол ребенка, и врачу сказала никому не сообщать. Инна только после родов узнала, что у нее родилась девочка. Она сидели в своей палате и плакала над ребенком. Соседкой Инны оказалась многодетная мать, которая родила 5-ого мальчика. -Мы с мужем так мечтали о дочке, а у нас опять мальчик родился.

-А у меня как раз девочка… давай поменяемся! -Ты что, ума лишилась? Я своего ребенка не отдам! -Ой, я это просто… не подумав сказала. Инне самой стало стыдно за свои слова. И тут ей позвонил муж, пришлось сообщить о рождении дочери. Муж отключил телефон.

Инна стала рыдать, но потом пришла медсестра и попросила Инну подойти к окну. Во дворе роддома стоял ее муж с букетом 101 розы и большой надписью «Спасибо за дочку». Муж сказал, что в следующий раз они вместе приедут в роддом за сыном, а пока нужно вырастить дочку. Так что Инна зря переживала.