Сыну было nлохо, но это не волновало свекровь, ради своего комфорта она поступила с нами самым наrлым образом

1038

Я пришла пораньше на работу, нужно было до конца рабочего дня успеть доделать отчет. И вот смотрю, мне воспитательница из детского сада звонит. Я взяла трубку, а она мне сообщает, что у моего сына кашель и споли появились, нужно срочно ребенка забрать, пока он остальных не заразил, и чтобы другие родители этого не увидели.

Я все понимала, сама не люблю, когда родители своих больных детей в садик привозят, а потом они всей группой болеют и дома сидят. Но у меня был завал на работе. Я позвонила мужу, попросила его узнать, сможет ли свекровь забрать ребенка из садика. У нее очень добрый начальник, тем более она в пару метрах от садика работает.

Муж перезвонил через 15 минут и сказал, что свекровь не отпускают. Я отпросилась у своего начальника на полчасика, быстро поехала за сыном и привезла его к себе в офис. Пока я доделывала отчет, сын рисовал и лепил из пластилина. Под вечер я закончила отчет и все сдала, а вот сыну стало плохо, он весь был горячий. В этот момент за нами уже приехал мой муж.

Он занимается перевозками, поэтому в машине постоянно какие-то коробки. Но для меня с сыном он всегда место оставляет свободным. Мы едем домой и тут видим, что на встречу летит свекровь. -А я вот из магазина как раз, продуктов для внука купила. У вас место в машине найдется? -Нет, только одно место, ребенку уже плохо, — отвечаю я.

-И что же, мне теперь с сумками на автобусе домой ехать? -Мам, может ты возьмешь внука к себе на руки, а я потом второй раз за женой приеду. -Нет, у меня пальто белое, он мне его испачкает, — ответила свекровь. Муж виновато повез свою мать домой.

Я с больным ребенком пошла на остановку. Только вот поехала я не домой к мужу со свекровью, а к своей маме. Не собираюсь я больше смотреть в глаза своей свекрови, которая ради своей выгоды готова больного внука с температурой по автобусам катать, ради своего комфорта.